888亚洲(888asia)合营计划

  1. 什么是888亚洲(888asia)的合作计划?
    答案: 888亚洲(888asia)合营计划是888亚洲(888asia)与你的订立之策略性合作计划。所有通过你网站展示的横幅广告或透过点击你的专属链接而产生的所有收入,我们将支付你一定比例的佣金。
  2. 如何加入888亚洲(888asia)合营计划?
    答案: 欲成为888亚洲(888asia)的合营伙伴,您只需经过三个简单的步骤:
    2.1. 点击这里, 立即加入;
    2.2. 填写表格申请;
    2.3. 如您的申请获确认后,在24小时之内你会收到我们的电邮确认通过您的申请, 之后您即可登录到后台提取广告横幅与链接进行推广。
  3. 成为888亚洲(888asia)的合营伙伴须要任何费用吗?
    答案: 参加888亚洲(888asia)合营计划是完全免费的,您只需通过审核,就可成为我们的合营伙伴。
  4. 是否需要拥有个人网站才可加入成为合营代理?
    答案: 888亚洲(888asia)合营计划绝对欢迎对所有感兴趣的人加入。即使没有个人网站的人也可以参与此计划,因为您可以使用社交平台或群组进行推广,合营主管会会跟据实际情况作出最后的决定。

市场营销

  1. 是否任何网站都会被接纳?
    答案: 我们会对所提交的网站进行审查, 只要不是不合法或包含虚假数据,网站一般都会被接纳。
  2. 我应如何推广及引导会员到888亚洲(888asia)网站注册成为会员?
    答案: 合营管理系统会为您的网站自动生成专属的追踪链接。把您的专属追踪链接发给朋友或者投放到您所要推广的网站、博客、论坛等平台或输入到您的广告图中,当客户通过您的专属追踪链接到888亚洲(888asia)注册账户,他将自动标记为您的下线会员。合营追踪链接可追查以及记录所有的数据,如:点击率、新注册、新存款等,这些数据都会被收集并显示在您的合营报表内。
  3. 在那里取得你的合营专用推广链接?
    答案: 您只需登录后台,在选单中点击[市场工具],再点击[推广链接], 之后在页面右边将会出现五个推广链接(首页、代理优惠、体育、娱乐场、老虎机),你便可以选择您要的推广链接。
  4. 如推广的话, 可以在那里获取广告横幅?
    答案: 您只需登录后台,在选单中点击[市场工具],再点击[广告横幅], 之后在“横幅高级搜索”栏目的[商户]下拉选单中,选择 888亚洲(888asia), 在页面右边将会显示所有广告条幅。
  5. 合营推广数据什么时候更新一次?
    答案: 888亚洲(888asia)的系统资料将会在每天下午5时后更新。

佣金支付

  1. 我的合营推广绩效和佣金表现, 可以在那里查询?
    答案: 您只需登录合营代理后台,在选单中点击[报表],再点击[统计报表]后, 选择您要的日期期限,最后点击[生成报表]按钮,你便可以得到详细的业绩报告。
  2. 如何达到发放佣金的条件?
    答案: 合营伙伴每月必需要有最少5个活跃会员及累积最低佣金500元才符合提款资格(玩家需要当月下注额达100元方可计算为活跃会员)。若无法达成以上条件,则佣金将会滚存到下月直至达到提款资格。若当月佣金为负数,则将累积滚存至达到提款资格为止。
  3. 什么时候发放佣金?
    答案: 我们每月发放佣金一次。在每月最后一天完结后10个工作天内安排存入你的合营帐号内。
  4. 如何提取佣金?
    答案: 你在注册合营账户时填写的银行资料, 将直接绑定为佣金出款银行账号, 每当我们完成结算后便会自动转账到相关银行账户内。
  5. 代理自己的存款或投注可以换取佣金吗?
    答案: 不可以。你绝对不可以从自己的合营账号中赚取任何佣金。一旦发现违例,合营主管将会取消你的佣金并立即关闭您的账户。

我的账号管理

  1. 如何更改合营账号内资料?
    答案: 您可以点击修改账户信息,然后去新的表格更新您的账户信息。
  2. 如何更改密码?
    答案: 如你需要更改密码,您只需登录后台,在选单中点击[我的账户],再点击[重设密码], 并在表格中输入您的新密码,点击[提交]按钮即可。
  3. 如何联系合营部团队?
    答案: 如你对888亚洲(888asia)合营计划有任何疑问或需要协助,欢迎随时以电子邮件 affiliate@888asia.com 联络我们的合营团队。我们合营部的工作时间为星期一至星期五每天09:00-18:00 (北京时间) 。或与我们888亚洲24小时客服即时对话
  4. 如何保障我的信息安全?
    答案: 888亚洲(888asia)绝对尊重资料保密原则,对于您的个人资料, 绝对不会泄露或卖给第三方。